市領導調研航天三江集團

全力為企業在武漢發展壯大做好服務

來源:長江日報 發布日期:2020-05-07 07:33
【 打印 】 【 掃一掃 】
【 字體:  】

5月6日,市委副書記、市長周先旺赴航天三江集團走訪調研,并召開座談會,研究解決企業當前發展面臨的困難和問題。會議強調,要深入貫徹落實習近平總書記關于統籌疫情防控和經濟社會發展系列重要講話精神,切實做好服務企業工作,全力為企業在武漢發展壯大做好服務。

航天三江集團是周先旺的對口聯系企業。座談會上,航天三江集團介紹了當前復工復產和企業經營發展狀況及目前發展需要的支持和幫助。周先旺認真傾聽,要求相關部門對企業提出的問題認真研究,推動各項措施落實落地,并對企業助力武漢抗擊疫情、推動武漢經濟社會發展作出的貢獻表示衷心感謝。

會議強調,希望航天三江集團充分發揮自身優勢,進一步挖掘發展潛力,為武漢奪取疫情防控和經濟社會發展“雙勝利”多作貢獻;進一步創新體制機制,推動科技成果、先進技術在武漢更多領域廣泛應用;共同加快推動國家航天產業基地建設,助力武漢打造商業航天全產業鏈。市直相關部門要進一步完善聯系服務企業工作機制,及時了解企業發展中需要解決的困難和問題,加大支持力度,支持企業增強科技創新能力,深化科技成果在漢就地轉化。我市將繼續下大力氣優化營商環境,增強服務企業的能力和水平,為企業在漢發展壯大排憂解難。

市委常委、常務副市長胡亞波,武漢臨空港經開區工委書記、管委會主任、東西湖區委書記楊澤發,市政府秘書長張忠軍參加調研。


  

進入專題
股票趋势分析法